Это всё разобьётся о быт

Мистер Девять
Это всё разобьётся о быт,
о безжалостный гул автострад.
Я когда-нибудь буду забыт.
Навсегда. А не просто так.

Нынче нет недостатка в вине
в моей Самой Волшебной Стране,
где поныне мечтаю встретить любовь
  и смерть
и поныне не знаю зачем это мне.