Не хочу умирать

Чекмарев Сергей
Мне многое надо успеть.
Я многим хочу позвонить.
Из памяти нужно стереть
Всё то, что мешает мне жить.

Я должен о многом спросить,
И должен ещё рассказать.
Мне нужно её разлюбить,
И вновь научиться летать.

Мне хочется веру найти,
И хочется истину знать.
Я дальше пытаюсь зайти,
И так не хочу умирать.

Только жизнь имеет значение!