Мой путь!

Сергей Кобзак
Доверие без капли сомнения – это мой путь!
Я не верю в неверие и ставку делаю на прощение,
никого не хочу  упрекнуть! 
Когда чувств нахлынуло буйство,
объяснялся в любви до безумства,
а теперь неожиданно пустота и грусть,
ну и пусть,  никого не виню, не нужно позёрства,
это мой жизненный опыт, это мой путь!
Жизнь прекрасна  в любых проявлениях
и это утверждение – также мой путь!
Тех, кого ждал, не пришли ни разу,
когда недуг прилип как зараза,
кто оставил в минуты,
когда все двери были замкнуты
и пошли своим лишь важным маршрутом,
не вычеркнул их почему-то,
и это тоже мой выбор и путь!
От того, кто во лжи порастает ложью,
не покрываюсь я зябкой дрожью,
помню чётко заповедь божью,
я не судья, говорить им, наверное, что угодно можно!
Теперь скажу твёрдо, уверенно,
 не забавляйтесь моим доверием,
ну а если и так, эта забава не станет для меня страданием!
Главное следовать цели большой,
твердо идти дорогой святой,
помнить всегда о Заветах чистых,
не совершать семь грехов ненавистных,
тогда выбор мой не покажется странным….
Старт всем даётся один,
а финиш всегда у каждого разный!
 

                Тебе, Господь