О любви - моркови

Кузьмина Ольга Сергеевна
Веселье на износе. Изношена любовь.
На кухонном подносе забытая морковь.

Влюблённые пропали и скрылись в тишине.
Так люди исчезали, как тени в полутьме.

Бесследные потери, потеряна любовь —
Не знающая меры безвкусная морковь.


24.09.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
www.inttvorchestvo.ru