Зарядка

Мистер Девять
С тряпкой бегай по квартире,
встали - сели, три -четыре
и вложи всю злую удаль
в дом, порядок и уют

Бей врага метлой и мылом,
чтоб ему здесь пусто было,
чтоб он знал
здесь - не дают

Грязи, пакости дорогу,
отнесись к зарядке строго,
но если кран вдруг сдуру плюнет
не сердись ты на него

Много разных в мире Кранов,
несбывающихся планов,
много хочется и надо
Посмотри теперь светло.