Мы встретились в Пушкинском парке

Лидия Бахилина Иванникова
Мы встретились в Пушкинском
            парке,
О как Вы играли тогда!
Звезда загорелась во мраке,
дорога вела в никуда.

Как ясно в тот сумрак вечерний
сияла небесная Высь,
Как точно, как чудно, как верно,
волшебные звуки лились!