Я хочу

Владимир Ангарский
Да сегодня я хочу
Чтоб снегом было все покрыто
И лес и луг и берег весь
Под солнцем ярким серебрилось

Везде на ветках снег лежит
Деревья шубы все одели
Иду по снегу не спеша
А он пушистый мягкий белый

Я рад что к нам пришла зима
Свои сюрпризы преподносит
Поет нам вьюга иногда
Приходят в гости к нам морозы