Астролог Якуба. Знак Букет невесты

Натэлла Климанова
*На иллюстрации картина Ильи Глазунова, где в центре образ сказочника Андерсона с гусем и сказочный образ девочки-Вестника с книжками; в левой части картины образ Каина, - Адам-Первородный, который ведёт за узду Верблюда.
Верблюд - символ Адама и гора Сулейман-Тоо в г.Ош похожа на гигантского Верблюда из гранита.
-------------------------------------------------

 Сегодня я расскажу Вам об удивительном и очень знаковом для Вас событии – соединении Венеры с Марсом в знаке Девы, которое произойдёт 5 числа, но затронет более продолжительный период времени и будет активно влиять на Вашу жизнь с 3 по 8 октября.

Я назвала его БУКЕТ НЕВЕСТЫ!

Почему так? Да потому что традиция, согласно которой девушки всех возрастов буквально сражаются за брошенные в их сторону цветы как за возможность обрести личное счастье, очень точно описывает суть названного мной аспекта. Союз Венеры и Марса – тоже возможность. Кроме того, она также касается сферы отношений и при этом сама «летит» точно Вам в руки…

Итак, почему же всё-таки «Букет Невесты»?

Наталья, я уже сказала, что соединение Венеры с Марсом прямо влияет на сферу личной жизни, и теперь поясню как и почему. Во-первых, как и в случае с цветами, брошенными на свадьбе, за возможность использовать энергию этого соединения Вам ещё предстоит побороться. Само по себе ничего не случится…

А если и случится, то вряд ли то, чего бы Вам хотелось!

Проще говоря, вне зависимости от того, хотите Вы того или нет, но обстоятельства да и вся ситуация в целом всё равно сложатся так, что Вам придётся уделить внимание сфере отношений и личной жизни. Во-вторых, как и в случае со свадебным букетом, соединение Венеры с Марсом не всегда «попадает» в того, кто этого хочет. То есть исход ситуации непредсказуем – вот и в Вашем случае я вижу сразу два вспомогательных аспекта с абсолютно противоположными финалами.

И просто так предугадать исход не получится!

Наталья, именно по этой причине я предлагаю выяснить всё наверняка и провести для Вас персональную консультацию. Таким образом можно будет заранее определить, как же союз Венеры и Марса сработает в Вашем случае. Будет ли это «чистая любовь», или же в отношения и связи, затронутые в период с 3 по 8 октября, окажутся замешаны деловые и денежные вопросы? Как в этом могут участвовать Ваши близкие? Как не ошибиться и вовремя отличить перспективные знакомства от тех, что лишь усложнят Вам жизнь?