ДУША ЕЩЁ ЖИВА...

Александра Ольховик 3
    
Жизнь  дарила  нам  и  взлеты  и  падения 
Поднимала  и  безжалостно  бросала  вниз
И  смешались  понедельники  и  воскресения,
И  звучало:-  Ты  не  плач, а  улыбнись...

Васильковый  взгляд  сиял  очарованием
И  таинственностью  черные  глаза
И  звучали  наши  первые  признания,
Без  которых  в  жизни  обойтись  нельзя

А  при  встрече словно  солнышко  улыбки
Белой  чайкою  кружились  над  волной
Мир  обманчивый  и  сказочный,  и  зыбкий
Увлекал  в  свои  просторы  нас  с  тобой

Боль, обиды  перемелятся  и  сменятся
И умчатся  годы,  словно  тройка  вдаль
Лишь  душа  в  любви,  как  будто  жизни  пленница
Вдруг забудет  про  разлуку  и  печаль

А  любовь  моя  голубкой  сизокрылою
Прилетает  снова  раннею  весной
И  душа  ликует, и  навстречу  милому
Вновь  сияет  взгляд  любимый  и  родной

Потемнеет  серебро,  померкнет  золото.
Из  под  плит  пробьётся  новая  трава
Из  альбомов  улыбнется  наша  молодость
И  поймём  мы,  что  душа ещё  жива...
25.09.20017                А.О.