Мгновенно потемнело море...

Сергей Полунин
Мгновенно потемнело море,
обидой  тучи отражались.
И хмурой рябью на просторе,
смерч ожидая, тени крались.

В горах блеснул огонь мятежный,
и эхом грозы прокатились.
Упало небо..! Дождь безбрежный..!
И молний вспышки в стаю сбились.

Потоками с  Земли смывая
усталость зноя, пыль и страхи,
водой божественного Рая
дарилось Благо! Пели птахи...