Похожи

Любовь Гаус
Мы вроде бы не братья,
Но так похожи. Кстати
Кто любит шоколад,
Тот не отводит взгляд.
Мы стали, как родные,
Водой нас не разлить.
Вот только люди злые
хотели разлучить.
Мы вовсе не игрушки,
У каждого свой нрав.
И ждём мы доли лучшей,
Полкан и котик Гав.