Ночные птицы

Владимир Войтенко
В росе овсы,
в стихах листы календаря.
Ликуя любим,
в танцах страсти верим.
Любимая,
мы в скверах сентября,
и ждёт-пождёт
тенистый терем.

"Alice Cooper",
      не резон пугать,
Ты знаешь-
     Мы "Ночные птицы".
Пусть счастлив будет тот,
         кто не богат.
Откройте "Doors",
     вернулись очевидцы.

Айву собрали,
пусть споют селяне.
Свиданья наши
в зареве сияний...

              (25.9.2017)