Встать и уйти

Бонга Шайне
Страх
Отпуская в замершую пустоту
Разжигая тепло
Безнадежно
Внутри
Не замечая на своём пути
Ничего
Попросту
Вдруг
Сложила свои бесконечные мысли
Растереть их
Как пепел в руке
Обмануться
Всеми
Вами
Тонким кончиком языка облизнуть
Терпкий вкус
Давно забытых воспоминаний...
Встать и уйти.