Свагара Свет!

Яков Быль
Природа трудится – прекрасно!
Не отыскать изъянов в ней.
А мы? - От нашего опасно,
В нас точно гегемонит Зверь!

Ему всегда лишь только мало,
Бездонная утроба в нём.
И ядовитое начало,
А был по Библии "творцом".

Адамом вроде назывался,
И Ева из ребра его.
Чего в Эдеме обожрался?
Видать ребро не в то вошло.

Не яблок видно там сожрали,
А сад объели до корней!
Теперь и мы такими стали,
Судьба злодейка, - ей бы щей!

В гробу с таким нам Рай положен,
Лишь народились, и туда!
А где сам Бог, он тожь низложен?
Ну и дела, ну и беда!!!

Так что намаливаем в церкви,
Кому намазы с высоты?
Пора нам к истине, где Предки,
Туда, где Род, где Мы Творцы!

Об этом и Природа просит,
И Родина, и Мать-Земля.
Она уже нас не выносит,
Зачем ей сорная трава?

Готовит то, что мы достойны,
Знать сенокосная пора.
Неужто будете довольны,
Когда закроют ворота?

Подумайте – нас тут не будет,
И даже памяти о нас…
Такое может вас разбудит?
А если нет, то пробил час!

Не оскверняйте то, что любит,
То, что без нас готово жить.
Не ждите то, что нас погубит,
Вам тут решать, куда вам плыть.

Спасенье есть – Свагара дело,
Без этого нам жизни нет!
К чему пришли – злодейства эра,
А мы должны зажечь в нас Свет!

*

Зверь Библии - Адам и Ева в Эдеме.
Бог - Предки, Род, где Мы Творцы!
Природа, Родина, Мать-Земля - Свагара Свет
http://svagar.ru/ 

Яков Быль  25.09.2017

***