Мозаикой душевной...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Тайна кружит голову ветрам"(Мила Бриз)

Мой сладкий сон,где нежность и любовь,
Томится днём с каким-то ожиданьем,
Притягивает ночью вновь и вновь,
Мозаикой душевной со свиданьем.

Чтобы потом изнеженным теплом,
На утро грёзы выплеснуть наружу,
Не оставляя мысли на потом,
Вдаль прорываясь-ласково,сквозь стужу.