Этот чёртов Сашкин трактор

Эману Элька
Этот чёртов Сашкин трактор
Влез без мыла в этот стих.
Тарахтел он, как реактор,
Но внезапно, вдруг, затих.

И стоит, молчит бедняжка,
Не заводится никак.
А чинить, конечно, Сашка-
Не особенный мастак.

Он не знает, что с ним делать.
Ну, не мастер он чинить.
Он умеет только девок
В этом тракторе любить.

Мы сидим с Сашком в кабине
И гадаем, как нам быть.
Эх, не хочется по глине
Десять вёрст пешком месить!

За горою село солнце,
И так хочется домой.
Делать нечего. Придется
Дизель мне чинить самой.