Каскад стаканчиков.. и раки

Татьяна Каменская 2
                Вдохновение Андрея Чистякова _ Стояли ... раки ! На .. cт
                http://www.stihi.ru/2008/01/04/13


Дождь , пенных брызг !
Кружась и пламенея
В бокале пробежал ,
Ах ?- раки пунцовели..

Стояли раки на столе
Ни , веселили стены
Каскад стаканчиков ,
Светился в полумраке  .

Пенилось , светлое-живое
В бокальчике и кабачке ,
С подружкою слегка- навеселе
Упрямо очень- мы поэта ждали .

Но приглашение свое забыл ?!
Ведь обещал , нам встречу .
Повеяло на нас дыханьем ..
Холода c воздушной - высоты .

Cтояли- раки , на столе
Он вероломно не пришел
И пусть! хоть не дошло
С подругою ... до драки .