Чудное мгновение

Иоланта Сибирская
А я и не пряталась от дождя.
...мой мокрый город взрослей и строже.
Он каплями шепчет "...ты за меня
Ну хоть чуть-чуть улыбнуться можешь..?"

И я улыбаюсь - огромный плюс
Моим невзгодам и сотрясениям.
Я так устала, уже боюсь
Расскладывать жизнь свою на везения

И невезения.. А мосты
Разводят снова нас песней сказочной.
...а я с тобою давно на "ты"
Нагая, босая и чуть загадочная.

А я такая, какой мне быть
Две сотни жизней не приходилось
Тобой дышать и тебя любить...
Такого мне даже еще не снилось

...и не мечталось. И под дождем
Стою продрогшая, и восторженно
Жду той минуты, когда вдвоем
Мы сделаем что-то...прям...невозможное..

Забьем на правила и в закат
Уйдем в неведомом направлении
Без оговорочек на "назад",
Писать к нашей повести оглавление,
 
В которой будет дубовый лес,
Шумящий кронами в такт дыханию
И множество разных таких чудес
Доступных нашему лишь пониманию,

Где мы смогли бы вдвоем влезать
На скалы. И прятаться в Звездопаде.
И нам захочется рассказать
Себе самим о таком раскладе.

И первую строчку вписать с едва
Заметной дрожью и нетерпением...
"Когда в "один" превращается "два"-
Не это ли "чудное" есть мгновение?!