У бассейна

Анна Мирза
(П.А.)

Есть чистый бассейн,
Есть зависть и яд,
Есть люди, "как все"...
Ты рад?
Есть боль тишины,
Там, между миров.
Есть чувство вины.
От снов?
В бой брось карандаш,
Пусть чертит пути.
Мир этот не наш.
Уйти?
И выстроить дом
Весь сказочный, весь!
Но старт мы берем
Вот здесь?
Здесь, там где бассейн
Чист в облаке тьмы.
Есть люди, "как все"...
Не мы.