Душа нуждается в подпитке...

Надежда Бурцева -4
              ~***~

Душа нуждается в подпитке...
И обесточена до дыр —
Истёрта до последней нитки,
Тобой, мой призрачный кумир...

Я отдавала без остатка
Всё, что имела и могла...
И только плакала украдкой,
Когда ломались два крыла.

Я их чинила и взлетала —
С тобой парила между звёзд.
Тебе казалось — это мало,
И — ненадолго, не всерьёз.

Ты уходил и возвращался,
Меня любил и не любил...
А мир — как маятник качался,
Но равновесье находил.

Но осень ранняя ветрами
Вдруг налетела — обожгла.
И, обтрепавшись, не летают
Мои истёртые крыла.

Теперь я жду твоих ответов —
Навстречу мне твоих шагов.
Чтоб возвратилось наше лето
И наша вечная любовь.


***************************


Иллюстрация:
http://utyugok.ru/misc/i/gallery/14907/623430.jpg