А сердце ждет. Экс

Ирина Стефашина
А сердце ждет и снова верит,
Мечтая ночи напролет,
Что миг, когда-нибудь придет
И ты откроешь в душу двери.

Любовь явилась не спросив,
Что с ней мы будем делать дальше
И в чувствах нет ни капли фальши,
А порознь жить не хватит сил.

В холодной платине Луны
Хочу тобою отогреться,
Прижавшись к трепетному сердцу,
Где души, словно две струны.

Смотрю в загадочную тьму,
Печаль выплескивая в строки:
Где ты, мой близкий и далекий?
И в мыслях сотни "почему".

Настало утро золотое.
Забрезжил ласковый рассвет.
Стихи слагаются в сонет,
Звучащий музыкой святою.

Я путь по звездам свой отмерю,
Где вместе быть нам суждено
И крикну в лунное окно,
Что сердце ждет и снова верит.

25.09.17. (02:50)