Ну вот и лето вдалеке...

Владимир Приведенцев
Согласен с «Смотри же на меня...» (Татьяна Зайцева 2)
http://www.stihi.ru/2013/09/02/2267

 Ну вот и лето вдалеке.
  Встают холодные рассветы....
 Бежит слезинка  по щеке:
  -Ах счастье, где же? Где ты?

  А всё могло ведь быть иначе
  войди в желанную я дверь...
  И одевалась от Версаче!
  И не скулила-б от потерь!

Ждала от чуда я привета:
(ах, эти девичьи мечты!)
в один волшебный вечер лета
 зайдёшь за мной,внезапно,ты

И я в одежде  «от Версаче»,
на пальце блещет бриллиант….
Вот так и было бы иначе,
мечты, несбывшейся, талант.