Жизнь

Людмила Кротова
Жизнь, сотканная  из смерти.
Жизнь, сложенная из боли,
Где закрываются  двери,
Где ожиданье - неволя.

Жизнь, порошащая    пеплом,
Жизнь, как перекати-поле .
Несущаяся  свежим ветром,
С обнажением и болью. 
 
Жизнь, хрупкая ,как бокалы.
С витиеватым  узором.
Жизнь, долгая, пока мы,
Не затеваем с ней споры.

Жизнь ,как  любви  история ,
Что нами с кровью пишется
Жизнь-наша территория.
Где есть простор и дышится