Когда уже не ждёшь объятий

Любовь Гаус
Экспромт на стих Юлии Чеховой
«Есть шик особенный - не ждать»
 

Когда уже не ждёшь объятий,
глаз не горит огнем любви.
Жить легче так и безопасней,
но грусть пронзает дни мои.
В окно стучится дождь холодный,
и листопад всю ночь кружил.
Так сладко в жизни быть свободной,
но без любви жить нету сил.