Фильм 2

Владимир Алисов
увлекшись
разговором на улице
мы не заметили
как дурацкие петушки прохожих
сменились цилиндрами
проехала карета
шли пьер безухов с пушкиным
прихлебывая пиво из банок
снимали фильм
вдруг мне показалось
что они настоящие
а я переодетый актер
из фантастической массовки