Ушедшим музыкантам

Юлия Богородицкая
Мы всегда будем помнить тех,
Кто был сердцу дорог...
Вдохновенье дарил
И по жизни был с нами рядом...
К сожалению, их путь земной
Ярок, но недолог...
Сохранит навсегда
Музыкантов любимых память...

Улетают, как птицы,
Туда, высоко в небо...
Оставляя свой след на Земле,
Поселяясь в душах...
Будем жить и за них,
Станем памяти их достойны...
Пока живы, их будем любить,
Вспоминать и слушать...