Мир тонет в паутине

Татьяна Воронцова
Гляжу в окно - дома, дома...
И  провода  меж  ними...
Быть может, кто-то ждёт меня,
Блуждая  в  паутине.

Там, за каймой тревожных снов,
Что  не  зацепит  память,
Мечтает  о  любви  любовь,
И  грезится  ей  пламя.

До встречи несколько шагов
По  облакам  средь  ночки...
Но крылья только у стихов,
А  у  поэта  строчки.

Гудят  повсюду  провода,
Мир  тонет  в  паутине...
Проходят без любви года,
И чувства вслед за ними.

25.09.2017г.