Маленькая ведьма

Эдуард Скороходов
Ты смотришь на меня, как на ребёнка,
И эта боль булата поострей!
Я нынче ночью обернусь котёнком
И буду плакать у твоих дверей.

Ты пожалеешь кошку чёрной масти,
И на твоих коленях угнездюсь.
Тебя когтить – какое это счастье!
Я в тот же миг в девицу превращусь…

…Но что это? Я снова стала кошкой!
Так ты колдун, любимый мой?! Прости!
«Глупышка! Потерпи ещё немножко!
Я буду ждать. Ты только подрасти…»