Не могло ли тебе показаться

Паша Монако
И себя мне совсем не нужно,
И тебе ничего не досталось.
Я хотел бы быть самым лучшим,
Но,наверное, плохо старался.

Я хотел бы быть тебе другом,
Говорить лишь о самом важном,
Но каким же порочным кругом
Нас связало, поймёшь ты однажды.

Но каким же тяжёлым камнем
На дно тянет недавняя встреча,
Может стоило быть моногамней
В этот страстный, безумный вечер?

Может стоило не касаться
Струн души и чужого тела?
Не могло ли тебе показаться,
То что был я излишне смелым?

Не могло ли тебе показаться?
И не мог ли я ошибиться?
И мне стоит получше стараться,
Чтоб случайно в тебя не влюбиться.