Ленинград

Критик Комик Новатор
Жил бы я в Ленинграде во время войны
Я бы хлеб у бабуль воровал
И не чувствуя за собой ни вины
Этот хлеб с наслажденьем съедал

Ведь бабули в то время были совсем не нужны
И вообще, чем они думали поддержав нападение на Польшу
Для мира советские люди были совсем не важны
Ведь они думали что знают побольше