***

Валентина Мокеева
У стариков- свой темп и стиль:
Нетороплива наша старость.
Сдаёт их молодость в утиль,
Не признавая ни усталость,
Ни достижений их, заслуг,
Ни опыт трудный и блестящий,
Забыв, что всё, что есть вокруг,-
Подарок жизни уходящей...
Бескомпромиссны молодые
В судействе резком и поспешном,
И никнут головы седые,
Каясь в ошибках жизни грешной,
Пытаясь подстелить соломки
И уберечь от невезений:
Мы все стоим у самой кромки,
Что отделяет от падений...@ Валентина Мокеева
03.06.2016