О плоской земле и жизнь навеселе...

Сергеев Сергей Сергеевич
Два мудреца из разных измерений
придумали во сне стихотворение...
один в нем описал, что плоская земля,
под колпаком террариум не зря...
другой мудрец во сне познал ученье,
откуда к нам приходит озаренье
и приоткрыв глаза, другим увидел мир....
и пригласил друзей на пир...
И вот