Моя Душа это-Чёрный Волк с белыми глазами

Дмитрий Шансонный
Мою Душу твари заперли в тюремную камеру одиночку и эта камера для Души это мир и ещё слава Богу я с Душой в мире мирно живу и на Ты к Душе молча обращяюсь,но вот как то в час не вспомнит Душа какой но помнит час радостный сидела Душа и думала  икак ей так жить когда твари всё пытаются Душу ударить и душенасильничают над Душой чтобы потом душенасильникам орать на почти каждом углу душа-мученица её насиловали купите про неё,а Душа всё колдовством чёрным скалилась попрятавшимся в комнаты с дер.мом там потому что живут люди дер.мо и вот думала Душа и как же её жить и решила Душа Колдовством отдельно от тела жить и хозяин Души Чёрный Колдун начал Колдовать и Душу в разлуку с телом приучать а иначе Душе в одиночке жить и вот Чёрный Колдун наколдовал и теперь  Душе мир это улыбаюшийся добрый смайл.к,а не камера одиночка и веть Душа годами для Бога была котёнком секунду от роду а вот Теперь Душа чёрным колдовством преврашена в невидимомого Черного волка с белыми глазами потому-что более десяти лет назат появились нелюди моляшиеся на счётчики интернет-сайтов своих и вот Душа моя это чёрный волк с белыми глазами а глаза смотрят в Душу и летает Душа и мало что хочет знать она всю земную жизнь в отпуске от тела а иначе Душу сьедят за обедом запив дорогим белым вином и скажут Душа мученица и  моя Душа она лишь для меня сейчас котёнок смотряшая как-бы на Чёрного волка с белыми глазами,а врагам она скалится клыками а враги знают и танцуют хозяину Души чтобы хозяин души Чёрный колдун не рассердился бы и не привратил-бы людей-дер.мо в просто дер.мо.     25.09.2017 года.