Сожалею...

Татьяна Тетенькина
Сожалею о том, чего не было,
Сожалею о многом, что было,
Что судьба-поводырь, часто мне назло,
Не по тем переулкам бродила.

Да не те она меточки вышила,
Да не в те она двери стучала…
Только мне неизвестно, что вышло бы,
Если б дали начать всё сначала.

Я, возможно, любила бы верного,
Стала жрицей высокого долга,
И кусочек от счастья безмерного
Получила в подарок от Бога…

Не научена чувству смирения,
А пора бы уже научиться.
Сожалею, что есть сожаления,
И от них никогда не отбиться.