Молчание

Валерия Миганова
Допивая последнюю чашку с чаем,
Сидели, смотрели друг другу в глаза
И касались друг-друга, как будто случайно,
А встретились только неделю назад.

Мы последнюю чашку с чаем допили,
Гадали, сказать ли слова о любви,
Мы молчали, лишь мыслями мы говорили.
Я думала: это проблемы, увы.

И случайно я чашку твою уронила,
И я волновалась, а вроде и нет.
"Как она? Не разбилась?"-я робко спросила.
"А ты как сама?"-был таков твой ответ...