Жаркий закат

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Жаркий закат
Пал в ладони твои…
Пламя безумств
Разбудил сгоряча…
И берега
Сумасшедшей любви
Вновь раскачал…

В лунный туман
Уплывает земля…
В ярком огне
Тает прошлая грусть…
Сводит с ума
И тебя, и меня
Наш старый блюз…

Только с тобой
Оживает душа…
Только тебя
Я хочу целовать…
Звездной рекой
Наш сердечный пожар
Не удержать…