Ни печали, ни радости. Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Все , что было , -
До малости
Отдавала , любя .
Ни печали , ни радости
Я не жду от тебя .
Лес стоит ,
Как обугленный ,
За последней межой .
Ты - не просто
Разлюбленный ,
А навеки чужой .

       1968