Птица Любовь

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Отчего Вам нисколько не спится,
В лунном бархате летних ночей…
Одиночества черная птица
Примостилась на Вашем плече…

Припев:
Знаю, мы с Вами не пара,
Просто побудьте со мной…
Теплый нежный взгляд…
Я ждал не зря
Запоздалую птицу Любовь…
Знаю, мы с Вами не пара,
Просто побудьте со мной…
Теплый нежный взгляд…
Мой рай и ад -
Поздняя любовь…

Тихо скрипнет за Вами калитка,
И откроется звездный шатер…
Вам подарит сегодня улыбку
Незатейливый наш разговор…

Припев:

Скроет ночь в безнадежности встречи
Яркий отблеск душевных огней…
Птица грусти теперь каждый вечер
На плечо прилетает ко мне…

Припев: