Знай и верь...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Думай, засыпая, обо мне…
Ночь вплетает сон в твои ресницы,
В этом сне хочу тебе присниться
И побыть с тобой наедине…
Будь со мной и в лунной тишине
Думай, засыпая, обо мне,

Первый луч, танцующий в окне,
Разлетится россыпью жемчужин…
Пусть мы далеко, но вместе души,
Думай, просыпаясь, обо мне…
Не сумеет быть меня нежней
Первый луч, танцующий в окне…

Знай и верь, что я всегда с тобой,
Обмануть судьбу, увы, непросто…
Только каждый миг под небом звездным
Бережет тебя моя любовь…
Радость твою чувствую и боль,
Я всегда, любимая, с тобой …

Без меня, прошу, не привыкай
День встречать и ночью любоваться …
Мне б с тобой века не расставаться,
Проходя и ад любви, и рай…
Звезды улыбнутся, а пока
К жизни без меня не привыкай…