Ягодный бунт

Рогволод
Ели люди варенье
И варенье стало страдать
Ягод дохлых кончилось терпенье
Им пришлось людей убивать.

И детишки - шалунишки
Те, что не читают книжки
Всюду кучами валяются
В переходах разлагаются.

Раньше дяди на варенье делали бурду
А теперь их мозг превращен в еду.
НЯ!!!