Индюк

Елена Русанова 3
Вмиг раздувшись,как бурдюк,
Важно топает индюк.
Растопырит важно перья:
"Берегитесь!Страшный зверь я!"
Он не любит яркий цвет-
Снимай кофточку,жакеТ,
Или просто убегай,
Как подступит - не зевай,

Больно клювом так клюёт.
До макушки достаёт!