Они цепляются друг за друга...

Аня Алмазова
Они цепляются друг за друга,как из последних сил,
Они хотели бы стать немного милей и ближе,
И не понятно,где раньше Бог их вообще носил,
То ли в кармане рясы,то ли вообще подмышкой.
Очнувшись утром,не оглядевшись и не прозрев,
Они искали свои ответы в чужих вопросах,
Какая пошлость-так ярко вспыхнуть,не догорев,
Какая радость,что всё настолько у них серьёзно.
Зачем казаться сильней и проще,чем ты в душе,
Зачем улыбку тянуть резинкой,когда воротит,
Они свободней и пахнут счастьем,а мы уже,
От страха будущего опять свернули на повороте.