Не грусти

Александр Кулеш 2
Ты наверно устала немного
От ошибок и разных потерь...
Прогони же печаль от порога
И в грядущее счастье поверь.
Лето к нам непременно вернётся
И разгонит по венам нам кровь.
И Судьба тебе вновь улыбнется
И подарит Большую Любовь!
Снова будет ласкать тебя ветер
И пьянить ароматом цветов.
И пройти все дороги на Свете
Для тебя будет кто то готов!
Он мечтает, наверное, ночью
Как ему на признанье ответишь...
Ты поверь! И однажды точно,
Непременно его ты встретишь!