Хочу не плакать

Ирина Кульбанова
             Любимому.

Хочу не плакать, а смеяться,
не ненавидеть, а любить.
И целоваться… прикасаться…
и разметаться… расплескаться…
и разум с волей отключить…

отдать, забрать, перемешаться
и клеткой каждой прорасти…
и в бездну пасть – не опасаться…
друг в друге намертво остаться…
"Ты любишь?" – "Да!" – произнести.

21.09.2017

Символы мужского и женского начала Волна любви
alta-shop.ru