Второкласснице Лизе так не хочется в понедельник,

Крупский Владимир
Ну, кто придумал эту школу...
Ведь я танцую и пою,
Еще учу "англицьку мову",
И всю себя я отдаю
Роялю, велику и дому,
По кухне маме помогу...
НУ, кто придумал эту школу...

Вот точно, стану Президентом,
Указом школу ОТМЕНЮ!

25.09.17.