Недаром пламя бабье лето!

Валерий Пономарев 2
И кружит стая золотая
Погожих, солнечных деньков:
- Жаль, бабье лето убывает!
У женщин – вечная любовь!

Какие красочные перья
И до небес столб из огня!
Принарядились все деревья:
- Душа так женщин влюблена!

Я выделяю этот возглас,
Теперь о нем как не пиши:
- Для женщин не помеха возраст!
Их чувства – топливо души…

Недаром пламя бабье лето!
Недаром кружится листва…
Суть, братцы, у картины этой:
- Любовь у женщины жива!

25.09.2017.

Фото из Интернета