Солнце догоняй меня!

Тамара Погорелая
Солнце! Догоняй меня! Природа встретила учтиво и,
бабье лето и, меня,играя с солнышком счастливым!
То золотинками лучей играют листья, распевая!
То песни слышим мы гусей – их клин улыбкой провожая!
Сверкает красками природа, меняет к танцу свой наряд!
Кружатся звезды в небосводе – тепло Любви благодарят!

24.09.2017г