Я не могу

Юрий Зобнев
Я не могу сказать мадам, что вас люблю.
Наверно я вас просто уважаю.
Поэтому вас долго так терплю,
Но сильных чувств уже к вам не питаю.

И в вас я знаю, тоже эту страсть
Вы мыслено себе  нарисовали.
Ту карту, что легла увы, не в масть,
Вот потому мы оба и страдали.

Давайте, вы мне скажете, пока,
Сотрём с души досады и обиды.
Настало время нашего звонка,
Разрушим прошлой жизни пирамиды.

Зачем напрасно душу бередить,
Она и так измучена годами.
Мне кажется, что проще всё забыть,
И дальше двигать новыми путями.
Чтоб смог вас кто-то искренне любить,
Когда меня не будет рядом с вами.