Творец мира

Радомир Светловзоров
В Тебе вся слава человека
творец тебя святой создал
он изменил тебя собою
и дух святой в тебя впитал
аяты древние и камни
в душе твоей построят мост
где восседают херувимы
дорога устлана из роз..
и там вверху на той вершине
Сидит вселенной Господин!
Ведь Бог Открылся в ипостасях
Но Он по сущности Един!

Яков Васильев   25.09.2017 13:30