***

Ека Питер
И сколько б ни прошло мгновений,
вдруг вспомнив хриплый голос твой,
дышать мне снова откровенней,

улыбку рвать и, без сомнений,
вновь признаваться сердца вере,
что
только.. мой.

Всегда..
лишь


мой.